Синяя птица

Илья Гвоздев
Ты влетела синей птицей
В сердца моего окно
Ты была моей царицей
Мозг пьянила, как вино.

Я в тебе души не чаял
Думал вечно так прожить
А потом мираж растаял
Смог тебя я раскусить!

Мной, как пешкой, ты играла
Тайно надо мной смеялась
И другим принадлежала
Смело бесу отдавалась.

Я все знаю, не надейся
Обелить себя не сможешь -
Кровь дурная лейся, лейся!
Грех своей хозяйк смоешь...