Пусть наш роман не станет славной сагой...

Анна Варг
* * *

Пусть наш роман не станет славной сагой
(Сюжетец неприглядный и босой),
Пусть я из тех, кто режется бумагой
И кормит всех дворняжек колбасой,
Но ведь судьба – недремлющий арбитр.
И ты завоешь, жизнь свою кляня,
Когда придут борщи и тёплый свитер
Суровою расплатой за меня.

11.05.08 г.