Вернись!

Диана Элфи
Вернись! Мне плохо без тебя,
Я не живу, не думаю, не вспоминаю,
Мне сейчас не нужно ничего,
Лишь о тебе ночами я мечтаю.
Прости меня, мне не хватило сил,
Чтоб верность пронести сквозь все желанья
Я не сдержалась, и вот опять с другим,
Другому отдаюсь,хотя о нём и не мечтаю.
Хочу к тебе, хочу в твои объятья!
Но думаю не оказаться мне там никогда
Ведь ты чужой мне, и это неизменно,
Я не могу твоей стать навсегда...