59. Вернется сторицей весеннее тепло

Алексей Небелинский
Вернется сторицей весеннее тепло
И летняя полночная прохлада,
Вернутся дни, когда светло
И дух сияет в искрах звездопада.

Вернутся клумбы в сад чудес,
А милый гном, уснувший в склепе
Внезапно расколдует лес
И тучки рыхлые на небе.

Вернутся стрелки на часах
На час назад - как ни бывало,
И те секунды, что в мечтах
Твое мне сердце отдавало.

И всё за то, что в час ночной,
Соединяясь в мыслях где-то,
Хранили в душах мы покой,
И ослепительное лето.