Любимому волхву посвящается

Лаура Леруа
Ты обнимаешь сердцем множество миров
Ведешь невидимо ты стольких босоногих
Ты – ангел солнышка. Всегда служить готов
Сияешь в темноте и в бездорожье многим.

Пришел сюда.
Проснулся...
Осознал творение себя...
Кто есть твоя душа.

А ты такой весенний!
В тебе журчанье быстрого ручья
В тебе такое бурное цветенье.
В тебе моя прекрасная мечта нашла приют-
Росток рожден из пения
Твоей любви через тебя и чрез меня.

Весеннее весеннее дитя
Живет во мне
Поет все вдохновеннее.
А знаешь почему?
Ведь я люблю тебя.

Любовью светоносного течения
Я искупаю нежно сказочно тебя
В благословении живого омовения.