О любви

Анна Корниенко
       " И мне давали добрые советы,
       Чуть свысока, похлопав по плечу,
       Мои друзья, известные поэты..."
       Вл.Высоцкий

Не знамениты...Не друзья...
А вот поди - дают советы,
Что в моем возрасте нельзя
Писать любовные сонеты.

А я пишу.Даже сейчас
Переживаю свою юность.
Я, может быть,в последний раз
К "запретной" теме прикоснулась.

Моя любовь - моя земля,
Страна, друзья, родные люди
И то, что было до меня,
И то, что без меня пребудет...

Через века, через года,
Я утверждаю рифмой звонкой,
Что будут счастливы всегда
В любви рожденные потомки.

Всё знают умные сердца
И я секрет им не открою,
Что всё - с рожденья до конца
Благословляется Любовью.


май,2007