В ожидании...

Айлана
Остыну или воспалюсь от холодности равнодушной,
Когда в ночи в квартире душной,
Ты вроде мой, но и не мой…
Дождусь ли я того момента, когда останешься со мной?..
Когда душа любовью пылкой,
Как новой праздничной открыткой,
Готова будет преподнесть
«Ту», ожидаемую весть…
Когда совсем без сожалений,
Подаришь сотни косновений
Души своей
С моей….