Солнечный Зайчик

Борис Середов
Помнишь, когда это было?
Солнечный зайчик, мой,
Губы твои малиной
Пахли в тиши лесной.

Что мы тогда хотели?
Что мы тогда могли?
Помнишь, как губы болели-
От любви?
 
Но ты скажи, без обмана,
Был этот милый бред?
Страшно, всё было, странно
В наши пятнадцать лет.

Помнишь, как это было?
Или приснилось всё?
Где ты сегодня милая,
Чудо лесное моё?