Impression

Нейфа
 
Звенит дорога, как струна, под колесом…
Венок ромашковый щекочет лепестком…
Кувшинок россыпи укрылись под мостом…

Давно истаяла рассветная роса…
Желтеет небо, и зарницами – гроза…
Асфальта к солнцу убегает полоса…