Эпатажна-Я

Ольга Бзнуни
Моя ДУША на блюде пред тобою:
- Раздета!
- - Ждёт!
- - - Хватай!
- - - - Бери!

Не ШЛЮХА Я, но и не скрою –
Мой ЭПАТАЖ. РЕВЁТ внутри!..

Вкуси –
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД так сладок!..
ПОПРОБУЙ сок его на вкус!
Свои ФАНТАЗИИ в порядок
Ты приведи.
Я НЕ БОЮСЬ!
Прости за пепел на ковре…
Привычка с юности…
Ты знаешь.
Займёмся ЭТИМ в темноте,
Я старых правил…
Понимаешь?
Я ХОРОША. Со мной легко…
Все это ценят.
Я же ЗНАЮ!..
Я не кричу, что «Глубоко!»,
Шепнёшь: «Глотай!» -
И я ГЛОТАЮ.

Моя ДУША перед тобою…
А хочешь – ТЕЛО забери!
Мне хорошо с тобой –
Не скрою…

..Но ЭПАТАЖ…
РЕВЁТ внутри!!!



10-11 мая 2008