А я уже скучаю...

Нитуш
В бокалах плеск янтарного Martell,
Дым мятных сигарет под потолком...
И одиноко, смятая постель
Ждет новой ночи с её новыми "потом"...

И легкий дым от сигарет под потолком... -
До новых "Здравствуй",
Новых "Как дела?"....
-А я скучал! ...наверное, напрасно?...
-Ты знаешь, я сегодня снова не спала...
И всё опять, по-новому, прекрасно!!!
.......... .......... ..........
.......... .......... ..........
-...Останемся, быть может, до утра?...
-Нет, милый, нет...
Нам время неподвластно.

*******
*******

<Болезни, боль, печаль и огорченья -
Им не страшны. Им всё преодолеть!
Однажды став друг другу утешеньем,
Хотели б стать поддержкой и опорой впредь...>

*******
*******

Субботний вечер. Новая печаль...
Но оба в ожиданьи новой встречи.
-Прости.. не успеваю.. очень жаль... -
И взгляд потух, и опустились плечи....

-Алло, алло! Послушай, я сейчас...
Я успеваю! Подожди немного!!!
"Я жду!"-стучит в висках переплетенье фраз -
-Ты только будь поосторожней на дорогах.


Martell в бокалах - ужин при свечах,
И в воздухе букет из ароматов...
Но полночь близится..... .....
..... ..... без четверти 12 на часах... -
Блестят глаза. Постель и души - смяты.

Субботний вечер - нежность позади,
Их встречу снова расставание венчает.
Он просит: "Без оглядки уходи" ...
Она ему: "А я уже скучаю..."


2008/05/11