мечтая о луне

Андрей Горо
глядело солнце
в одинокий мрак колодца.
птенцы пищали
в желтизне полей.
у края полдня
мы почти сгорели
сплетая руки
волосы
и вздохи....

следил колодец
за движеньем солнца...

мечтая о луне