довольно круто

Марина Князева Смерека
Знаешь, довольно круто, что ты приехал. Знать бы ещё, где ты столько лет шатался.
Я тебя ждал (не вижу причин для смеха), до ноября, а после запил и сдался.
Ты стал похож немного на Стаса Пьеху, нафиг тебе такой светлый образ сдался...

Я тут успел, как видишь, заехать в Ригу и посетить четыре собора в Праге,
я написал ещё одну мегакнигу и показал чертям, где зимуют раки.
И перетрахал множество дам, amigo. И победил в какой-то там пьяной драке.

В общем, вполне по кайфу провёл декаду. Да. Ну а ты? Где был, кого драл, что делал?
Я бы тебя убил, между прочим, гада, если бы был достаточно злым и смелым.
Не улыбайся, вот же очей отрада, как тебе удаётся быть вечно в белом...

И не стреляй глазами - здесь не охота. Слушай, тебя совсем не тошнит от грога?
Впрочем, да что я, блин. Не моя забота. А твой неверный путь - не моя дорога.
Всё, мне пора идти, у меня работа. Ты не из этой жизни. Будь счастлив. С Богом.