Алгебра любви

Андрей Сидельников
Любовь, как график тангенса
имеет свой предел,
но хочется убрать все асимптоты...
И на уроке снова я все это захотел!
Стремиться буду до седьмого пота,
Эх, люди добрые, простите идиота...
2002 г.