ЧуднАя планета

Бризанта
По секрету всему свету:
Мы придумаем планету.
И планету не простую,
А планету вот какую.
Будут на планете речки,
Словно белые овечки
И у речек будут бегать
Там смешные человечки.
Будут на планете горы,
Как огромные заборы,
Окружённые красивым
Красно-жёлтым чудо-морем.
В море будут плавать рыбы,
Словно льда большие глыбы,
Будут плавать вверх хвостами
С золотыми головАми.
Там цветы - с размер деревьев,
Птицы будут там без перьев.
Кошки вОду не боятся,
Сами к ней бегут купаться.
Там такие чудеса _
У машин три колеса,
И у всех мальчишек будет
Очень длинная коса.
Будут тучи, словно звёзды,
Желтоватые слегка.
Будет дождь идти из солнца,
Будут греть нас облака.

Воть так чУдная планета!
Вот бы нам попасть туда.
Но, увы, туда не ходят
Ни авто, ни поезда.
Мы придумали планету!
Во Вселенной такой нету.
И планета эта станет
Нашим маленьким секретом.