Мне любимым тебя не назвать...

Света Нецветаева
Мне любимым тебя не назвать – извини…
Мир на две половины - на “я” и на “ты”.
Как две странные птицы – не низок полет -
Только я до заката, а ты - на восход.
Я тебя угадаю по шуму крыла,
Ты уже не узнаешь – была и ушла…
Может, только рассветом останусь в тебе,
Может, голосом ветра, что пел вдалеке
О заснеженных звездах в вуали небес,
Что срывались с высот в человеческий лес.
Может небо напомнить сумеет тебе
Об одной из дорог, что вела бы ко мне.
Над дорогой еще - две звезды в вышине,
Но, моя угасает и дарит тебе
Свет и нежность . Покоем стихи освети!
Не случилось, любимый, опять по пути…