О тебе, осени и тишине

Юлия Ященина
У агонии осенней – свой финал.
Шепот снега в мою душу позвал
Это маленькое чудо тишины,
Чуть задев моей ладони три струны.

Вторят сути всех на свете вещей,
Да и я не помню грусти своей.
Ведь со мною даже больше, чем ты –
Эта ночь и нашей памяти дым.

И со мною этой осени свет.
И дверей закрытых, кажется, нет.
Тихой вечности украденный миг,
Улыбнувшись, я делю на двоих.
13. 10.02.