Письмо

Юлия Ященина
Расскажи мне, как ты живешь?
Горечь глаз за улыбку не пряча.
Лечишь верой бесцельность и все ж,
Просыпаясь, украдкой плачешь?

В тишину переулков идешь,
Опрокинув любимые краски?
Проклинаешь. Целуешь? Ждешь?!
Ненавязчивый, милый, напрасный!

За нелепость надежд прости.
Это сердце – такое жадное…
До свиданья. Прощай. Не грусти.
…напиши мне, пожалуйста, ладно?
8.04.01