В партизаны

Петрович-На-Ангаре
Ликует всяк! Значительный момент:
Теперь мы победим войну и голод!
У нас в России - новый президент.
Ну а меня - то в жар метнёт,
То в холод...
И нет сомнений - молод и умён.
И бывший у него - премьер-министр.
А у меня - смещение времён.
И тянет записаться в коммунисты.
Заглядывают преданно в глаза
На должностЯх козлы и обезъяны...
А у меня: рюкзак-винтарь-вокзал,
И тайною тропою -
В партизаны.

Написано на "Субботний Пяточный Суперблиц 56" (Творческая Мастерская Ежи)
http://www.stihi.ru/2008/05/09/2304