Чужие поезда

Юлия Ященина
Чужие поезда.
Нелепости без края.
И шепотом вода
Сгоревших звезд ласкает.

Бездомностью легка,
Распахнута надеждой,
Где сонного песка
Все тени белоснежны,
Я улыбаюсь. Он,
Так безотчетно нужный,
В дорогах растворен
И в строчках равнодушен.
20.08.01