Любви нашей изваяние

Наталья Кошкина
Как смогли мы бессознательно,
Так создать ТЕБЯ старательно,
Столько малого и сложного,
В плод любви наш было вложено.

Ходишь папиной походкой,
Как он, сыр ешь неохотно,
Очень многим с папой схожи,
Мало спишь и папа тоже.

Папы губы, мои очи,
На кого ж похож сыночек?
Тайной стало для сознания,
Любви нашей... изваяние.

Любим с папой Тебя ОЧЕНЬ!
Папин КЛОНИК - Мой СЫНОЧЕК!!!