Всё, теперь, что достанется нам...

Александр Аксенов Простак
Всё, теперь, что достанется нам:
Наши радости, наши печали.
Всё у нас с тобой пополам.
С той поры, когда мы повстречались.

Мы живём, скоро, тысячу лет,
По утрам встречая рассветы.
Делим поровну солнечный свет,
Не давая друг другу обетов.

Я привык быть с тобою вдвоём.
Я не верю, что всё может кончиться.
Мы с тобой никогда не умрём,
Моё вечное одиночество!
       22.03.06