Любимой жене. К годовщине

Романов Вячеслав Владимирович
Я помню день один прекрасный,
Когда весна свела нас вновь,
И нам двоим, вдруг стало ясно,
Мы оба обрели любовь.
Она нас быстро закружила,
И мы поверить не могли,
Что все, что раньше с нами было,
Мы оба пережить смогли.
Любовь свою не растеряли,
И пронесли через года,
При этом оба понимали,
Что друг без друга нам нельзя.
И мы вдыхали с упоеньем,
Прекрасный аромат весны,
И те прекрасные мгновенья,
Надеюсь, не забыла ты?
Я помню, как мы целовались,
И разговоры ни о чем,
Уже тогда мы собирались,
Прожить всю жизнь с тобой вдвоем.
Летели дни, неслись недели,
Случилось то чему я рад,
И мы вдвоем с тобой надели,
Волшебный свадебный наряд.
Твои глаза светились счастьем,
Ты ослепляла красотой,
И нас с тобой на нашей свадьбе,
Назвали мужем и женой.
Мы поклялись любить друг друга,
Не обижать и уважать,
И я, свои слова супруга,
Клянусь, не буду нарушать!
Прошло три года с нашей встречи,
Мы стали мужем и женой,
И я уверен, что навечно,
Любовь связала нас с тобой.