Я живу от встречи до встречи

Александр Пушкарёв
Я живу от встречи до встречи,
Очень жду с нетерпеньем её,
Через месяцы снова замечу,
Столько время прошло от неё.

Есть преграда одна – расстояние,
Для меня это не аргумент.
Может мне это как наказание?
Для тебя это важный момент.

Когда будет ещё одна встреча?
Сколько время пройдет до неё?
И чтоб душу не искалечить
Я немного забуду её.
23.04.2008