девственница лилу

Светлана Ярошевская
в соломенной шляпке
                лилу в иван-чае
загар принимала
                средь травного рая
она голышом
               в неге томной дремала
соблазн юной плоти
                раскрыв выставляла

стыда не познав
                и не зная заботы
девчонка младая
                дочь чистой субботы
на полную грудь
                наслаждалась свободой
средь девственной чащи
                сливаясь с природой