Магазин Секса

Семен Сподынюк
Секс и шоп
Это сексшоп.
Член резиновый,
Член деревянный,
Это не самотык оловянный!
Муж кастрированный-
Купи резиновый.
На полке, в коробке
Девушка-шлюха,
На получи оплиуху!
Зина-резина.
Вытри слюну на подбородке!
Купи, купи,
Нюни утри.
Купи.
Эротические мысли,
Фантазии в жизнь воплоти!