Натали. 199.. год. Харьков

Вартан Экозьянц
Твой номер телефона -
не белые стихи, не рифмы
и не клятвы в постоянстве.
Коль нет тебя, то - стоны,
а занято - грехи...
А есть, то - новогоднее убранство!
В короткие мгновения
я не соображу,
каким словам не суждено забыться,
я голосом настолько
тебе принадлежу,
как небу вдруг подстреленная птица...