Мечта в условии задачи

Зубков Сергей
       Нелёгок путь до пьедестала,
       Какой дорогой не иди,
       Извечно будет шансов мало
       И чья-то жопа впереди.

       http://www.stihi.ru/2008/05/09/1363
       
       Мише Яроховичу спасибо за тему

Мой друг, конечно шансов мало
И, как ты жопой не верти,
Чтобы дойти до пьедестала,
ДолжнО, как минимум, идти.

Меня уже не удивляет,
Что так глубока колея,
Ведь то, что впереди шагает,
Не чья-то жопа, а твоя!

Вдруг заворочалось в груди
От ма-а-а-ленького наблюденья:
За
____ж е н с к о й
_________________попой
_____________________впереди
Иду всегда, без сожаленья!

Мне слово "жопа" режет слух,
ЕЁ мы назовём иначе:
Мечта, из половинок двух,
В условии одной задачи!