Пусть...

Татьяна Дикусар
Пусть все-таки в душе у нас
Живут надежда и мечта...
И каждый миг ценить без слов,
Любовь поможет без труда...

Поможет рай нам возродить,
И заново переписать,
Все то, что сможем оживить.
И я пойму: "Не умерла..."

А память выберет лишь то,
Что можно нежно пролистать...
Даст шанс с любовью нам за все.
"Люблю!" - мне сердце не унять...

Припомню снова я слова,
Что ты, не думая, сказал...
Я подберу их за тебя...
И вновь пойму: "А я... ЖИВА..."

Пройдут мгновения... и дни...
Миг пробежит... их не вернуть.
Любовь даст шанс - все впереди...
Ты только разгляди свой ПУТЬ!...


Спасибо Леночке за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2008/05/10/52