Обними

Нитуш
Обними! Прижмись к руке холодной.
Слезой солёной жажду утоли.
И вновь тобой я стану несвободна,
И боль твою утешу. Обними!

Обними! Не отпускай меня ни на секунду!
Насколько хватит силы - удержи!
С обрыва чтобы в ледяную воду
Мне не сорваться... Крепче обними!

Обними! Обманываться поздно -
Друг другу мы - глоток живой воды.
И всё у нас болезненно-серьёзно -
И слёзы, и признанья. Обними!

Обними! Прижмись к щеке щекою,
С горячих губ сорви "цветок любви".
Тебе я подарю глоток покоя,
А ты меня за это... обними.

А ты меня за это... просто... обними...



2008г