Мы связаны любовью надолго

Марина Топчина
Лукавить нам с тобой не надобно,
Мы знаем друг о друге всё.
Мы связаны любовью нАдолго,
Нам просто очень повезло.

Любовью, горечью ли терпкою,
Мы сберегли семью свою -
Ты помннишь, ты гулял со Светкою?
Простила я, и вот молчу.

Ты помнишь, дочка заболевшая,
Звала всё папу? На руках
Носил её ты и, окрепшая,
Не отходила ни на шаг.

Лукавить нам с тобой не надобно,
Мы друг о друге знаем всё.
Люблю тебя, и это нАдолго
И кто, что скажет - всё равно...