Мы одни

Влад Гужва
Новогодний дремлет город ,
Весь опутанный в огни.
Каждый верит , что он молод.
Мы одни...

На камине только свечи
И наполнены бокалы.
Это наш с тобою вечер,
Не начать ли всё сначала ?

А на улице, с мороза ,
Ветер весело свистит ...
Для тебя три алых розы.
Мы одни...

Заскрипят шаги за дверью ,
Их отнимет тишина.
Я один, ты мне не веришь.
Ты одна ...

2002г.