Ты не хочешь почувствовать это?

Игорь Горкин
Ты не хочешь почувствовать это?
Значит, нет. Нет, так делать что?
Голубые глаза во все лето
Воцарили твое торжество...

Задохнусь я глотком акаций,
Загрущу у поникшей сирени,
Только знаешь? Не нужно оваций!
А тем более тихой свирели....

О себе слишком много плачу,
Депрессуха пробила сильно...
Не скажу, что держу я удачу,
Но скажу, что живу красиво.

Да, испить бы твоей улыбки,
Ты настолько меня достала.
Прикоснуться к певучей скрипке
Да, еще бы снять с пьедестала,

Отразиться в симфонии леса,
В хороводе сосен и елей...
Расплескаться тумана завесой
Да по небу мазком акварели.

Прошумевши листвы наважденьем
В блик воды, переливами лета
Окунуть бы тебя в наслажденье
Неуемной душою поэта.

Я не гордый, но так - же бывает,
Промелькнув в миллионах гроз,
На колени поставят едва ли,
Пред тобою же встану всерьез.

И скажу, что за все эти годы
Проложившие суть мою.
Понял я, что глотком природы
Вижу женщину, лишь одну.

Этот случай, особенный случай,
И, конечно же, все невзначай
Я прошу тебя, долго не мучай.
Лучше знаешь? Помучь по ночам.