Алёнке Тереховой

Лурдес
Алён, ну не молчи, поговори со мною…
Что происходит? В сердце вновь зима!
Я вижу боли больше втрое,
И горькая опять летит слеза.

Давай попробуем, хотя б еще разочек
Не думать, не гадать, и не звонить.
Не прятать глаз и улыбаться вволю,
Давай счастливой будем жизнью жить.

Давай гулять и глупо так хихикать,
Пускай прохожий крутит у виска.
Ему глупцу, не приведи , ох, Боже,
Узнать как разбиваются сердца.