Поём на разных языках

Бризанта
       отзыв на "Отповедь" (Галины Прокопец)


Поём на разных языках,
И видим смысл разный в жизни.
Томлюсь колючкою в песках,
А ты - Нарцисс - безукоризнен!
Собой любуешься в ручье,
Цветёшь в саду среди кокеток.
Тебя привлечь могу я чем?
Обломками иссохших веток?..
Но не взирай на внешний вид!
Зато сильна и непреклонна,
Пусть облик мрачный всех гневит,
Но я средь дев твоих - Мадонна.
А ты же слеп, за красотой
Не видишь пустоты душевной.
Пусть ты величествен,зато
Твой мир внутри, увы, плачевный...