Только тот мужчина

Логика Железная
Размышления о мужской логике в соавторстве с Р.Гамзатовым.
(Посвящается самому "романтичному" и красноречивому автору стихиры Михаилу П.)

Женская логика! Как любят мужчины над ней посмеяться….
Есть ли она?- вопрос спорный, но сами мужчины логичны до беспредела!
Женятся по расчёту, чтобы честная, порядочная, уравновешенная, видная
(что б в случае чего, и спрятаться было за кого).
При этом всю жизнь тоскуют о легкокрылой музе, о бесшабашности, о чувственности и порыве. Изменяют при первом удобном случае и гордятся этим.

«Кто любую звал голубкой
И за каждой бегал юбкой-
Разве тот мужчина?»

Ставят семью на пьедестал – ЭТО СВЯТОЕ ! – тут же предлагая другой НЕЖНУЮ дружбу, логично и нежно переходящую….через всякие границы….

«Кто даст слово, что булатно,
Но возьмёт его обратно-
Разве тот мужчина?»

Не дни, годы! нежных разговоров с любимой…, денно и нощно, не скрываясь от терпеливой, с расчетом выбранной жены и вдруг когда ей, наконец, это надоело и она призвала к ответу, наш герой пощадил её чувства? О, нет! Он признаётся в любви к другой, но тут же - логично приносит свою любовь в жертву! Семье?....О…! Своему привычному образу жизни, своему привычному удобству!

«Кто готов подать нам стремя
И продать нас в то же время –
Разве тот мужчина?»

А дальше последовательно и логично нужно попробовать любить то жену, то свою любовь. Мучась лишь тем, что не удаётся угодить всем сразу, а когда жена решается положить этому конец...что же может быть логичнее, чем тут же отыграться на той, в ком ещё остались к нему чувства? И наш герой, решительно и бесповоротно порывает с любовью!

«Кто исполненный усердья
Судит нас без милосердья-
Разве тот мужчина?»
И такой бразильский сериал единичен в его жизни? Не смешите! – это регулярный цикл.

Внимание стихирянки и женщины других сайтов!!!(все мы падки на красивые слова) - Он выходит на новый вираж!

«Тот мужчина, кто отважен –
И душою не продажен –
Только тот МУЖЧИНА!!!»