Морское...

Юли Верн
Тот корабль по ветру плывет
И на волнах качается памяти
Толи в прошлое он попадет
Толи в будущем скоро состарится
Его путь через много времен
Его путь через все поколения
Чудесами корабль пленен
Он в другие идет измерения
На борту его много людей
Тех кто хочет понять непонятное
Тут проводят они сотни дней
Чтобы жизнь «обнять» необъятную
И любой даже просто чудак
Может стать его пассажиром
Всех прошу на корабль «Чердак»
Будет тайна в пути ориентиром….