Давай полетаем с тобою вместе!

Меняющий
Сердце твоё рассказало мне летом,
Как на закате целуется ветер…
Давай полетаем с тобой вместе!
Я с тобой поделюсь новым секретом…

Я расскажу, зачем солнышко светит,
Я расскажу, о чем звёзды мечтают…
Я покажу тебе, куда сны улетают!
И еще то, о чем никто-никто не знает….

А ты научи меня жить мечтой!
А ты научи меня быть собой!!
А ты научи меня просто жить!!!
А ты научи меня всё это любить!!!!