не дружите с бывшими

Малиновое Враньё
Давай с тобою встретимся, поговорим,
Как долго ты молчал, а я скучала…
Как для тебя важны твои «дела»
Я, почему-то раньше их не замечала…
Давай поверим, что прошло не мало лет,
Расскажем, как жилось, о чем мечталось.
И вспомним лопухов букет…
Его я не забыла, как бы не старалась
Давай уйдем сегодня ото всех хлопот,
Заглушим боль – я градусов под 40, а ты дымом…
Поймем, друг друга и забудем обо всем…
Надеюсь, ты остался до сих пор любимым?!
…Потом о КОНЧИВ важный разговор,
Мы разбредемся по своим супругам,
Я не устану это повторять…
Как хорошо, что ты остался другом!)))