читай сквозь строк

Малиновое Враньё
А пламя будь то танцевало
Сжигая в пепел всё вокруг
А я безмолвно танцевала
Движенье ног, сплетенье рук
Нет, мне совсем не больно было
Гореть в ночи, гореть в огне
Я боль давно свою убила,
Теперь с зимой наедине
Кто я теперь? Скажи мне ворон
Ты сквозь окно за мной следишь
Кому нужна? И кто мне дорог?
Холодный снег, холодный город
А ты летишь, лишь в даль летишь
Стихи, цитаты, кровь по венам
Люблю вернусь, ты жди, вернусь
А я смотрю в пустые стены
Ты знаешь, я любви боюсь!
Читай сквозь строк, лови эскизы
Все зарисовки новых душ
Убить пол жизни, ведь не страшно,
Ведь крест по сути, тот же плюс