Утопает город в зелени...

Леди Счастье
Утопает город в зелени,
Солнце - зайцем по дворам.
Я живу, себе не веруя,
Я сильна не по годам.

За мечтою море плещется,
Развевает ветер флаг.
Чья-то жизнь мне все мерещится,
Чей-то город, чей-то взгляд.

Где-то нежные признания
И гранитный полумрак,
Где-то радости, страдания:
Вместе - боль, и врозь никак.

Утопает город в зелени...
Потеряется вдали
Все во что я нежно верила.
Солнце - зайцем впереди.