Видение ада

Павел Жинжин
Я сплю и вижу страшный сон
Как будто тьмой объят со всех сторон
И слышу крики, плач и стон.
И понимаю я,что заключён в тюрьму,
Где духи тех, кто выбрал в прошлой жизни тьму
Томятся в ожидании Страшного Суда.
Отсюда есть один лишь выход-в Никуда.
"Пространен путь и широки врата"-
Оставь надежду всяк, входя сюда.
Там, наверху, слепящий яркий Свет,
А здесь для всех тупик, конец пути.
Для заключённых шансов больше нет
И эту пропасть вброд не перейти.
декабрь,2007