Ярило

Наталья Ахонен
Зачем писать, когда не понимают?
Зачем сиять, когда не принимают
Мои смешные теплые дары?
Уже протерто сердце до дыры,
В которую нещадно тычут пальцем,
Точней – иглой, как в холст,
Натянутый на пяльцы,
оставив на нем тысячу крестов...
Но светится Душа сквозь каждый шов!