Так хочется...

Мария Дьякова
       

       Так хочется самой себе желать
       В каждый момент, секунду, миг,
       чтоб был ОДИН, кому могла бы написать:
       Я так соскучилась,любимый, приходи!

       Чтоб был ОДИН, кому могла бы показать
       блестящими глазами мысли, чувства,
       слезами счастья рассказать,
       что грустно,

       Ведь он поймет, поддержит искренне, любя,
       дотронется, обнимет, не покинет никогда,
       увидит в речи тень сокрытой лжи,
       в обмане - истину, что в очи не бросалась,

       И правду ту, что глубоко скрывалась,
       потеряет чувство пустоты,
       которое в него забралось
       при виде облика любви.

       Чтоб он ОДИН объединил
       огонь и лед, меня, себя,
       боролся с роком - победил,
       сказал бы - жизнь вся для тебя.

       И наше счастье получил,
       не потерял,
       не упустил,
       прижал бды к сердцу,
       нежно сохранил...

       Я так хочу, чтоб он ОДИН
       любил меня ОДНУ
       и мною был любим...