И рожденье, и смерть-ничто...

Павел Жинжин
И рожденье, и смерть-ничто.
Для вселенной песчинки мы.
Но однажды родится Тот,
Кто спасёт этот грешный мир.
Он придёт, когда три звезды
Над Землёю зажгутся вновь.
А когда Он возьмёт бразды
Миром будет править Любовь.
май,1991