Я закроюсь от всех, не впущу никого...

Александра Запивалова
       ~~~***~~~
Я закроюсь от всех,не впущу никого
В мое сердце,что бешенно бьётся
Одиночество рвёт меня изнутри
Всё в надежде-душа не очнется.

Не очнётся от фальши,корысти и лжи,
Ежедневно меня окружавшей;
А я снова одна посреди той глуши
Для меня уж прибежищем ставшей.

Я с предверьем смотрю на счастливых людей
Так беспечно шагающих мимо
Все они с кем-то, кому-то нужны
Ну а я живу счастием мнимым.
                24.02.08