Мы бежали в рассвет, ничего не страшась...

Александра Запивалова
       ~~~***~~~
Мы бежали в рассвет, ничего не страшась,
Наши правила ссохлись,как высохла грязь
И,уставши от лжи -от чужой,от своей,
Замечтавшись,грозимся рассечь семь морей.

А солёная гладь покрывается льдом,
Черепицей бесчувствия веет кругом
Где-то в закате дрогнула стрелка,-
Время затихло...К чему перестрелка?

Меж мыслей,средь сказанных ранее слов
Росток пробивается к мглистому небу
Зачем он страдает,срываясь с оков?
Но свет в жизни есть,пусть даже и в небе...
                18/04/08