Поздравление с Новым Годом для анимешников

Александра Запивалова
Новый Год уж у порога
Отаку пьяны немного
Все сидят и пьют сакэ
Смотрят дружно анимэ.
Всех животных из Джууниши
Позовем - они услышат
И под ёлкой Юки-мышь,
Слышит тихое "малыш"-
То его яоит брат,
Чему Юки даже рад.
Рядом Саске и Наруто,
Чуть левей Ита с Кабуто
А у стенки в уголку
Райто в девичьем фуку.
И ворвавшимся цивилам
Не понять яоя силу
Им,бля,только подавай
Извращенья да хентай,
Что у них зовётся "порно"
"Порно-весело, задорно"
Но забудем наши споры,
Тут косплеер мочит коры!
Закосплеил Мису-тян
И кричит, что лесбиян.
Вот уже куранты бьют
Анимешники всё пьют
И мешают водку с пивом
Всё со всем, и всё красиво-
Варят сакуру в вине,
Утопают в коньяке...
Начался концерт джейрока
Ками-сама, ну и хлам!-
Гакт даёт фансервис в массы
И яоит тут и там...
Что ж, отбросим описанье
Сами знаете вы всё ;
Я хочу вам пожеланье
От души сказать своё!
И хочу я вам сказать…:
Чтоб в душе не оставалось
Места грусти и тоске
В жизни цели достигались
Как ход Сая на доске
Близницы из школы Оран,
Чтоб дразнили до упора...
Всем сугойного успеха
Анимэ-комедий, смеха
Самурайского здоровья
И будистского покоя
Новых дисков больше вам-
Замечательных дорам,
Где кипит любовь и чудо,
справедливость и откуда
Знать что в следущем году?
Пусть любовь как у Нобуты
Или Денши Отоко
Всё же пусть тогда она
Захлестнёт нас всех сполна¦
И пусть старый год уходит
Заберет с собою всё,
Что печаль всегда наводит.
Пусть избавит от невзгод
Этот Новый Юкин Год!