Люблю.. Навсегда..

Виктория Дарк
Душа погибает,
Люблю я тебя..
Свет угасает..
Умру я любя..
Сердце не может..
Прожить без тебя..
Никто не поможет..
Спаси ты меня..
Ничем не заменишь..
Глаза мне твои..
Они мне на свете..
Одни лишь нужны..
Их сила и мудрость..
Любовь, красота..
Их грусть, бесконечность..
До боли мила..
Они совершенны..
Но лишь для меня..
Давно полюбила..
Люблю..
Навсегда..