проба в стиле Кё

Александра Запивалова
Когти горло рассекают,
Крики в хрип лишь превращают,
По груди она стекает,-
Кровь, своим теплом ласкает.

Взгляд -послушный и щенячий,
Блеск в глазах?Да мы незрячи!
В вечном сумраке увязли
И ждём чуда в этой грязи...
                18/03/08